退会ユーザー
病院いきましょう。多分張りすぎで切迫ですよ。
ちゅんた
すぐに連絡するべきだと思います!
りん
私のひとりめのときと全く同じです💦切迫早産かもしれないですよ😭!
破水してしまってはこわいのですぐ連絡したほうがいいです😢
ちゅん
まとめての返信で申し訳ございません💦
回答ありがとうございます、あのあと張りは落ち着いたのですがこれから急いで病院に行ってみます💦
退会ユーザー
病院いきましょう。多分張りすぎで切迫ですよ。
ちゅんた
すぐに連絡するべきだと思います!
りん
私のひとりめのときと全く同じです💦切迫早産かもしれないですよ😭!
破水してしまってはこわいのですぐ連絡したほうがいいです😢
ちゅん
まとめての返信で申し訳ございません💦
回答ありがとうございます、あのあと張りは落ち着いたのですがこれから急いで病院に行ってみます💦
「症状」に関する質問
定量ピルについて飲んでる方にお話聞きたいです! 毎月鬱というかソワソワ感や不安感が強く生理痛が酷くピルを検討してるのですが、その様な症状にピルは効果あるのでしょうか? また副作用の吐き気などはどうですか?
多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療をしています。 1人目は自然妊娠だったので、初めての不妊治療で分からないことだらけなので教えて頂きたいです。 今月に入ってタイミングを始めることになって、hCG注射の後から先生の言っ…
1ヶ月から片側の頭痛から今は頭全体の締め付けられるような頭痛を繰り返していて不安です。 痛い時もあれば収まる時もあります。 1ヶ月前に歯が痛みだしてからそのような症状が出ます。 歯科医院に行っても原因がわからず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント