大人5人と子ども3人分のご飯を作る予定です。鍋やチャーシュー、キンピラのリクエストがありますが、子ども向けの料理についておすすめがあれば教えてください。
大人5人と子ども3人分のご飯を作ることになりました。
鍋とつまみチャーシューとキンピラをリクエストされました😃
子ども向けで何を作ればいいのか悩みますオススメあったら教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ドーン!と焼きそばとかどうですか?🤣
イルカ
お子さんはナポリタンとかウィンナーポテトサラダにフルーツは、どうですか?
後、少しした、オニギリ
-
はじめてのママリ🔰
野菜のサラダは手付かずで終わりそうなのでポテトサラダいいですね✨ありがとうございます😊
- 11月20日
ベリー
オムライスか唐揚げですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
レンジでマグカップオムライス作れるっていうのをテレビで見たことあるので挑戦してみます😋ありがとうございます
- 11月20日
はる
たくさん作るの大変だと思うので、鍋を仕込んでる間にトースターでアンパンマンポテトチンするだけとか✨
作るのが手間じゃなければポテトサラダ、サンドイッチ、ハンバーグ、唐揚げ、フライドポテトなど子供の好きそうなメニューが喜んでくれそうですね😍
-
はじめてのママリ🔰
それ!スーパーで売ってるやつチンしてオードブル風にしてみます😆笑
ありがとうございます😊- 11月20日
はじめてのママリ🔰
子どもも大人も好きなので作りたいと思います!ありがとうございます😊