コメント
退会ユーザー
完全に元旦那が悪くて離婚したわけではありませんが、お気持ちよく分かります。
自業自得な部分もありますが、周りの家庭の話を聞き羨ましく?とは違う感情ですが思うことは色々あります😔
退会ユーザー
完全に元旦那が悪くて離婚したわけではありませんが、お気持ちよく分かります。
自業自得な部分もありますが、周りの家庭の話を聞き羨ましく?とは違う感情ですが思うことは色々あります😔
「ココロ・悩み」に関する質問
趣味やハマってることってありますか? 昔はアイドルが好きでそれを生きがいにしていました😌笑 今は推しもいなくて、これといった趣味もなく、、、 ほぼ専業主婦みたいな感じなので 時間を持て余してしまいます。 不妊…
今度初めて心療内科を受診します 心療内科って物自体初めてで電話した時にカウンセリングはやってないからカウンセリングが必要な場合は系列の違うクリニックを紹介しますと言われました。 カウンセリングがない心療内科…
ママ友いないのですが、遊び場や公園で同級生ママ達に会うと気まずく羨ましくなったりします。 小2の一人っ子の娘がいます。 習い事や学校で会えば話すママさんはいますが、遊んだり約束するようなママ友はいないです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ツユ
ありますよねー。
女のこと考えたら締め付けられる辛さがでてきます😫😫