子育て・グッズ 産後食欲不振になった方いますか?波はありますが基本的に食欲はありませ… 産後食欲不振になった方いますか? 波はありますが基本的に食欲はありません。 完母なので食べなきゃと思いますが無理に食べると戻しそうになります。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 完母 産後 りえ(5歳5ヶ月) コメント 海凛ママ 生んだあと、全く食欲なく結構体重も落ちました。 完母なので、栄養が赤ちゃんにいってしまうのでちゃんと食べないとと思いますが、少しずつで大丈夫ですよ。 自分が食べれそうなものを食べればいいと思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント