コメント
tmhnm✨
私も今の旦那と付き合う前に付き合っていた人のことをふと思い出しますよ!
いろいろあり別れて、今はお互い家庭もあるので連絡先とか消しています。だからもう関わることは一生ないと思いますが、夢に出てくるとしたらこの人か、大学生の時に付き合ってて1番長く付き合った人です。
というか、逆に旦那が夢に出てくることはほっとんどありません笑
退会ユーザー
普通に元カレとか一方的に好きだった人とか夢に出てきますよ(笑)未練とか全くないですが…
旦那が同じことしてたらすごく嫌ですが、自分は夢で楽しんです🤣
-
ぺやんぐ
連絡とか一切取ってもないのにふと思い出して考えてしまいます。夢なら罪はないですかね(笑)
確かに逆だったら私も嫌です!ワガママだなぁ😂- 11月19日
ももトマト
すごく分かります( ;∀;)
私だけじゃないんだと嬉しく思いましたー( ;∀;)
旦那の前に付き合っていた彼のことを頻繁に思い出します。大好きだったんですけど事情があり私から別れを告げ連絡先を消したので二度と連絡はとれません。でも遠くからでいいので、ひと目見たいなって思うときがあります。
-
ぺやんぐ
その気持ちすっごく分かります!私もお互い好きだけど事情により別れることになったので、、ひと目見たいって思いますよね。
元彼の家族には偶然会っても元彼とは全くです笑
神様もいじわるですよね😂(笑)- 11月20日
ぺやんぐ
なんだか同じ意見を見て、私だけじゃないんだって安心しました。
私も同じく主人はほとんど出てきません(笑)何ででしょうね😂