コメント

m
利用したことはないですが、市役所で聞いた時に、縁に直接問い合わせしてください!と言われました^^
m
利用したことはないですが、市役所で聞いた時に、縁に直接問い合わせしてください!と言われました^^
「一時保育」に関する質問
子供を預けて出かけたりする人いますか? 実母はよく子供を見てくれますが 遊びに行ったりすることで預かるのは嫌だそうです。 この間も旦那に預けて友達とサンリオピューロランドに出かけたら、母親に普通は独身のよ…
嬉しいような哀しいような複雑な気分です。 2歳の息子がいます。 人見知りもなく親以外の大人にも近づいて仲良くなって遊んだりします。 時に手を繋いで歩いたりもします。 一時保育園の保育士さんだったり私の友達だ…
夏頃保育園に通わせる予定なのですが、試しに一時保育に2時間預けたところ「10分ほどで泣きやみ、その後遊んでいると笑顔も見えました」とのことでした。 性格はよく笑いよく泣く切り替えの早い子で、歳の近い子~小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
教えて頂けてとても助かります😭✨✨
問い合わせしてみようと思います!
上の子も下の子も同じ学年で、親近感湧いてしまいました❤️笑
どうもありがとうございます✨