コメント
akanec5
私も出産後二ヶ月で生理がきましたが、それっきり来なくなりました!周りのママ友もまだ生理戻ってないし、母乳育児なら生理再開は遅いので気長に待ってます(^^)
akanec5
私も出産後二ヶ月で生理がきましたが、それっきり来なくなりました!周りのママ友もまだ生理戻ってないし、母乳育児なら生理再開は遅いので気長に待ってます(^^)
「生理再開」に関する質問
生理再開?!まだ産後2ヶ月ですって?! 1人目より早いとかありますか? 1人目、混合で断乳までこなかったのに。 2人目、ほぼ完母なのに?!?!?! なんか、トイレットペーパーについてますやん! それでフ…
産後1ヶ月で生理再開🩸元々生理不順はない方で前回の妊娠も安定するまで割と早かったです。 ただ今回はなかなか生理周期がバラバラ、、、そして今月はまだきていない。は、早くきてくれと願うばかり。 産後生理不順になる…
生後44日で生理の様な出血をしました。 悪露は1ヶ月検診前に終わり子宮は綺麗と言われ ここ3日前ぐらいからピンクの出血や茶織がではじめ 今日出血したので生理かな?って思ったのですが 早すぎる気がして😭 ミルクより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aim
そうなんですねー!
妊娠したかと思ったんですがどうやら違うみたいで…(´Д` )