コメント

akanec5
私も出産後二ヶ月で生理がきましたが、それっきり来なくなりました!周りのママ友もまだ生理戻ってないし、母乳育児なら生理再開は遅いので気長に待ってます(^^)
akanec5
私も出産後二ヶ月で生理がきましたが、それっきり来なくなりました!周りのママ友もまだ生理戻ってないし、母乳育児なら生理再開は遅いので気長に待ってます(^^)
「生理再開」に関する質問
産後、排卵痛や排卵出血があった方いますか? 先日黄色に織物と痛みで受診し、もうすぐ排卵しそうと言われた次の日に痛みと血混じりのおりものがありました。 今まで生理は重いものの排卵痛や排卵出血は初めてなのですが…
卵管切除された方🙌 カテ違いすみせん💦💦 帝王切開での出産のときについでに 卵管切除してもらいました。 産後5ヶ月で生理再開したのですが、 妊娠前は10日くらいダラダラ続いていたのが 4日目の今日ほっとんど出血ありま…
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aim
そうなんですねー!
妊娠したかと思ったんですがどうやら違うみたいで…(´Д` )