コメント
ガツンとみかん♡
少し出血があったのではないでしょうか?
黒いのも茶色いのも出血して時間が経って色が変わったものが出て来たのではないかと。
ガツンとみかん♡
少し出血があったのではないでしょうか?
黒いのも茶色いのも出血して時間が経って色が変わったものが出て来たのではないかと。
「妊婦」に関する質問
妊娠中のスキンケア成分について お盆でまだ病院にはかかってませんが妊娠陽性🧚🏻 2度の流産経験があり、アスピリン飲みながら妊活してました。 食べ物飲み物は気にしてるんですが、スキンケア成分って皆さんどうされて…
粘液栓?についてです 9歳娘と7歳息子がいて、現在34週妊婦なのですが 7年ぶりの妊娠で記憶が曖昧です、、(笑) 子宮頸管が24ミリと短めなので安静にと言われているのですが 夏休みのため完全に安静にはできず、、 昨日と…
妊婦でも働ける職場ってありますか?? 入社時点で妊婦と分かっていて雇う所があるのか気になります。先輩ママさん達のアドバイスください😭 妊娠9週で食べ悪阻のみです。 まだつわりが酷くないのか、私がつわりが少ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
え
そうみたいですね、、
ネットで調べたら、そのようなことが書いてありました。
赤ちゃんも動いているし、、大丈夫だとは思うのですが、、今日診察してもらってきます。
ありがとうございました。