子育て・グッズ ※おむつの写真があります。このうんちは深緑のうんちの範囲に入るでしょ… ※おむつの写真があります。 このうんちは深緑のうんちの範囲に入るでしょうか? 完ミでうんちは1日に1回するかしないかですが、写真のうんちは今日2回目のうんちです。 一応来週に予防接種があるのでその時に相談してみようと思っているのですが… 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 予防接種 うんち おむつ 写真 完ミ かもめ(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なぁぁ 全然そんなウンチありますよ〜🙋♀️ 11月19日 かもめ そうなんですね😭 よかったです😭 11月19日 なぁぁ うちも完ミです🙋♀️ 白じゃないならそこまで心配しなくても大丈夫と思います🤔 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
そうなんですね😭
よかったです😭
なぁぁ
うちも完ミです🙋♀️
白じゃないならそこまで心配しなくても大丈夫と思います🤔