最近の寒暖差で、日々の服装に悩んでいます💦地域差はあると思いますが、…
最近の寒暖差で、日々の服装に悩んでいます💦
地域差はあると思いますが、皆さんアウターは何着ていますか?
- 引き継ぎ忘れ
コメント
ラッコ
関東、都市部です❗️
上の子は、特に寒くなければ薄手のユニクロのフリース。急に寒くなるような時はユニクロのダウン。
下の子は内側がフリースのジャンパーです!
上の子は男の子で脂肪少なく寒そうにしてるので、風邪をひかないよう少し暑めかもしれません😅
下の子は抱っこが多いので、今のところそこまでの厚着はしません!
はる
今日15度でしたが、ヒートテック+ニットで日中は大丈夫でした!夜はさすがに寒いですが😂
1日外出のときは、裏地付きのcpoジャケット着てます!
-
引き継ぎ忘れ
回答ありがとうございます😊
こちらと同じ感じです💡
ヒートテック、最近必要です😂- 11月20日
𖠋𖠋𖠋
埼玉県南部に住んでます\( ⍢ )/
ざっつくりとですが、朝8~13℃日中13~20℃夜5~11℃です。
私自身はMA-1かトレンチプラスカーディガンのどちらかです🙋♀️
次男はフリース生地っぽいパーカーか薄手の上着です( ¨̮⋆)
長男は幼稚園なので幼稚園の制服を平日は着ていて、土日等は薄手のブルゾン?か寒ければ厚手のブルゾン?を着てます( Ö )
主人は朝7時40分に家を出るのですが、普通に寒いので冬物コートを着てます!
-
引き継ぎ忘れ
8時前と幼稚園登園時間の差だけでも気温というか体感も全然違いますよね💦- 11月20日
引き継ぎ忘れ
ダウンももう着ているんですね💡
関東都市部はもう結構寒いんですね💦