子育て・グッズ ココ最近息子がやたら泣くことが多くなりました後追いも激しくなって私… ココ最近息子がやたら泣くことが多くなりました 後追いも激しくなって私が見えないと必ずギャン泣き 私がいても泣くことが多く家のことがなかなかうまく進まなくなってきて悩んでます😓 皆さんはそうでもないですか?💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 息子 泣く 後追い ギャン泣き のぼりべつ(6歳) コメント とたた 一歳前がママじゃなきゃ嫌マンで1番しんどかったです💦後追いもすごかったです。一歳になるくらいにやっと落ち着きました😂 今思えば歩けるようになってから落ち着いた気がします! 11月19日 のぼりべつ うちも今ママじゃなきゃ嫌マンです😓もう今凄いしんどくて泣き声が耳に残ってキンキンしてwww可愛いけど旦那も役に立たないしあーって感じですwww 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
うちも今ママじゃなきゃ嫌マンです😓もう今凄いしんどくて泣き声が耳に残ってキンキンしてwww可愛いけど旦那も役に立たないしあーって感じですwww