コメント
とたた
一歳前がママじゃなきゃ嫌マンで1番しんどかったです💦後追いもすごかったです。一歳になるくらいにやっと落ち着きました😂
今思えば歩けるようになってから落ち着いた気がします!
とたた
一歳前がママじゃなきゃ嫌マンで1番しんどかったです💦後追いもすごかったです。一歳になるくらいにやっと落ち着きました😂
今思えば歩けるようになってから落ち着いた気がします!
「泣く」に関する質問
怖がり、泣き虫な子の子ども同士のやり取り、親はどの程度見守り、介入したらいいんでしょうか? 姉妹の子と歳が同じでよく会います。 姪っ子は活発な子、息子はマイペースで怖がりです。 赤ちゃんの頃から、やり取り…
後追いっていつから始まりましたか? 8ヶ月の息子、私の姿が見えなくなると泣くことが増えたのですが、後追い始まってる?か、前兆でしょうか。 後追い始まるとトイレも行けなくなるって聞きます、、🙀🙀
小2の娘がいます。 学区内の夏祭りの時に、娘の友達が私に財布の入ったカバンを持ってて!と押し付けて祭りの輪の中に消えていきました。 私自身も娘の他のママ友と祭りに来ていたので、カバンを押し付けられた事で身動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
うちも今ママじゃなきゃ嫌マンです😓もう今凄いしんどくて泣き声が耳に残ってキンキンしてwww可愛いけど旦那も役に立たないしあーって感じですwww