ココロ・悩み 無事2人目出産して入院中。上の子を旦那の実家で義母と旦那に見てもらっ… 無事2人目出産して入院中。 上の子を旦那の実家で義母と旦那に見てもらってるけど、今何してるのかなって常に気になる。 ママって泣くこともなく毎日過ごしてるみたいで安心してる反面寂しい気持ちもあり複雑。 あんなにママ、ママだったのになぁ😂 早く会いたい🥹 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 義母 出産 上の子 泣く 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私もあと1ヶ月もしないうちに2人目出産です!! 入院中は上の子と夫の2人で過ごしてもらう予定です👦🏻🧑🏽 面会できるとはいえ、ずっと一緒に過ごした息子とこんなに離れることないので、すごく心配です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 もうすぐ出産なんですね。 無事産まれること願っています🙏 そうですよね。 こんなに離れたことないので心配ですよね。 55分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ出産なんですね。
無事産まれること願っています🙏
そうですよね。
こんなに離れたことないので心配ですよね。