はじめてのママリ🔰
ミルクとオムツと室温以外で泣いてる時は
基本自由に泣かせてました( °Д° )
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってました!
新生児の時に感染症で入院したのですが、その時の看護師さんもおしゃぶりでミルクくれくれ👶🏻に対応してました!
はじめてのママリ🔰
ミルクとオムツと室温以外で泣いてる時は
基本自由に泣かせてました( °Д° )
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってました!
新生児の時に感染症で入院したのですが、その時の看護師さんもおしゃぶりでミルクくれくれ👶🏻に対応してました!
「泣く」に関する質問
無事2人目出産して入院中。 上の子を旦那の実家で義母と旦那に見てもらってるけど、今何してるのかなって常に気になる。 ママって泣くこともなく毎日過ごしてるみたいで安心してる反面寂しい気持ちもあり複雑。 あんなに…
2歳8ヶ月になるのに、保育園の身体測定は毎回ギャン泣きです😅😅もう3歳になるのに泣くものなのでしょうか💦 保育園は4月から入園してそれまで身体測定は、1歳半検診以降したことがありません💦
産後6ヶ月にして旦那への苛々が止まらなくなってきた 細かい不満はあったもののわりと穏やかに過ごせてたのに ここ1ヶ月くらい夜中の睡眠がバラバラで寝不足、 土日は自分だけ昼寝、 実家に息抜きに帰ってる間に旦那の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント