コメント
いくみ
だるまさんシリーズはどうでしょう?
ふー
うちはだるまさんシリーズ大好きです😊
-
かおり
コメントありがとうございます😊
やっぱりだるまさんシリーズいいですよね!
今日センターで置いてたのめっちゃ見てました笑- 11月19日
テディベア
だるまさんシリーズおすすめです✨
-
かおり
やっぱりおすすめなんですね♡- 11月19日
ママリ
絵本イコールだるまさんが多いのであえて、しましまぐるぐるとかどうでしょうか!
うちはだるまさんはYouTubeなら見てますが、本は飽きます😂
-
かおり
そぉですね✨
しましまぐるぐるよく聞きます♡あ、YouTubeでも見れるんですねー🙌
うちも絵本は見てても結構すぐ飽きちゃいます。。でも見るのは見るので何か良いのないかなーと思いまして♡- 11月19日
-
いくみ
横からすみません😣💦⤵️
私が保育園でだるまさんシリーズを読むときは、読みながら絵本を左右に揺らしてます❤️そうすると、子どもたちもいっしょに揺れてくれます😃- 11月19日
-
かおり
読まれるんですねー♡
そういう工夫をしながら読むのも楽しそうですね😊✨
ありがとうございます💕- 11月19日
ままりん
うちの子ははらぺこあおむし大好きです🤗💓
-
かおり
うちもお祝いでもらって、最近見てます🙌- 11月19日
non♡
上の方達がコメントしている本も読んで〜と持ってきますが、ボタンを押すと童謡が流れる絵本が大好きみたいで、毎日扱っているのでボロボロです笑
音楽が鳴る系オススメです♪
-
かおり
童謡流れるのは絶対いいですよね♡1つ鳴るの持ってるんですが、違うやつも買おうかと迷ってました笑- 11月19日
めー
だるまさんシリーズ、くるっ、ぶーぶーぶーがお気に入りです(´∀`)
-
かおり
だるまさんはやっぱり人気ですね♡くるっ、ぶーぶーぶー見てみます!!- 11月21日
かおり
やっぱりいいですよね♡