※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家族や親戚ではないのですが子供を可愛がってくれている方が岡山大学病…

家族や親戚ではないのですが子供を可愛がってくれている方が岡山大学病院に入院されました。
3才の子供を連れて面会に行きたいのですがホームページには子供さんを連れての面会はお断りしますと掲載されています。実際行かれた方はどんな感じでしたか??教えて頂きたいです。

コメント

あひるまま

今の季節は感染症とかあるから面会お断りなのかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。これからインフルエンザとか感染症の時期ですからね。

• 11月20日
けいたぁ

家族が入院していたことがたります。
岡大は病室ではなくても11階に面会やお見舞いの方用の展望テラスみたいのがあってそこで過ごせますよ。だから小さい子連れでも大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。一度行ってみますね🎵
    少しでも元気になってもらえると嬉しいなと思っています。

• 11月20日
mini

入院されている方は動けますか?1階に食堂や喫茶店、スタバなどがあります😊病室に入らず、外で面会するのなら大丈夫かと思いますよ👌11階には見晴らしのいいスカイラウンジがあって、面会の方がお茶飲みながらお話していますよ🙂