妊娠・出産 妊娠後期からいびきが増えました。体重増加が原因でしょうか。同じ経験の方、出産後いびきは改善しましたか? 私は元々いびきはほとんどかかなかったのですが、妊娠後期に入ってからいびきをかくようになりました。たまに目覚めかけに自分のいびきが耳に残っている感じがあります。 体重は妊娠前から+五キロほどです。体重が増えたせいでしょうか・・・ 同じように妊娠中いびきをかくようになった方、出産後いびきをかかなくなりましたか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 妊娠後期 体重 妊娠中 妊娠前 出産後 いびき みお(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mm 鼻は詰まってませんか? 1人目の時鼻炎でいびきになっちゃってました😂 11月19日 みお 元々鼻炎はありましたが、いびきには至らなかったです。でも乾燥してきて症状悪化してるのかもしれません。ちょっと様子をみようと思います。ありがとうございます! 11月19日 あーたん 同じく私もです!!! 鼻が詰まっている時によくかいているようです… 妊娠後期になり、けっこう酷いです🤣🤣🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
元々鼻炎はありましたが、いびきには至らなかったです。でも乾燥してきて症状悪化してるのかもしれません。ちょっと様子をみようと思います。ありがとうございます!