子育て・グッズ 3歳から保育園、幼稚園に入園で、お仕事始められた方はどんなお仕事にし… 3歳から保育園、幼稚園に入園で、 お仕事始められた方はどんなお仕事にしましたか? またパートか正社員どちらですか? 妊娠中にパートを辞めて、 うまれたばかりなんですが、どういう働き方が良いのか迷っています🥲 最終更新:22分前 お気に入り 保育園 幼稚園 妊娠中 3歳 パート 入園 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント mama 3歳年少から保育園に入園し、銀行パート始めました😊 土日祝休みなので子供と予定を合わせやすくて助かってます! 30分前 はじめてのママリ🔰 子ども服のお店でパートしてます! 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント