ミキハウスのプレママセミナーに最近行かれた方いますか?興味があるので…
ミキハウスのプレママセミナーに最近行かれた方いますか?興味があるのですが、お土産ってどんなものがあるのですか?
- さや(5歳9ヶ月, 7歳)
やよ
最近ではないですが参加した時貰ったのは、沐浴ガーゼと小さなベビー石鹸でした!
あとは、ミキハウスのカタログや最後学資保険の説明もあったので資料などありました。
ミキハウスのプレママセミナーに最近行かれた方いますか?興味があるのですが、お土産ってどんなものがあるのですか?
やよ
最近ではないですが参加した時貰ったのは、沐浴ガーゼと小さなベビー石鹸でした!
あとは、ミキハウスのカタログや最後学資保険の説明もあったので資料などありました。
「妊娠・出産」に関する質問
義母嫌いな方いますか? 孫フィーバー力すごいですよね笑 イライラを通り越して、段々義母に遠慮ないです😇 気を遣うのももう疲れた☺️🙌 孫に関わらせて あげるんだから、そっちも私に気を遣ってよね🥰 旦那と結婚して必然…
出産が怖いなんかよりも産んだあとの処置がトラウマ 縫うのも痛すぎたし出血多量でなのか胎盤がうまくでなかったのか(説明ちゃんとされた記憶ない)腕何度も突っ込まれたのが痛いどころじゃなくて、、 いま2人目妊娠中だ…
安定期に差し掛かり 咳をしたタイミングで毎回尿漏れします💦 1回の尿漏れが足に垂れるくらいなのでささすがに まずいと思い尿漏れパット購入しようと思ってます。。 後期ならまだしも安定期で 尿漏れってあるんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント