妊娠・出産 妊婦の方でお惣菜のパートをしている方、いつまで働いていましたか?身体が冷えるので心配です。 お惣菜でパートをしていて 4時間勤務です。 ちなみにお寿司なので 身体はめっちゃ冷えます。 妊婦の方でお惣菜で働いてる方いますか? いつまで働いてたか教えてほしいです! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 妊婦 パート 体 寿司 koha(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちょこ 私もお惣菜販売してますよ☺️ 今は育休中ですが、8ヶ月まで働いてましたね… 私はサラダ販売だったので、常に冷房の前で働いてました… ホッカイロ貼って、腹巻してましたよ☺️ 11月19日 koha 8ヶ月まで働いてたんですね🥺ホッカイロ貼って腹巻! 私もそーします(๑•᎑•๑) いつぐらいに妊娠報告しましたか? 11月19日 ちょこ 心拍確認できてからですね☺️ って言っても悪阻が酷くて安定期に入るまでずっと休んでましたが…😥 11月19日 koha 病院いくの早かったみたいで 胎嚢確認しかまだしてないので心拍確認できたら言おうかと思います😊 悪阻ひどいと仕事にならないですよね😭お惣菜立ち仕事だから尚更しんどいと思います😧💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koha
8ヶ月まで働いてたんですね🥺ホッカイロ貼って腹巻!
私もそーします(๑•᎑•๑)
いつぐらいに妊娠報告しましたか?
ちょこ
心拍確認できてからですね☺️
って言っても悪阻が酷くて安定期に入るまでずっと休んでましたが…😥
koha
病院いくの早かったみたいで
胎嚢確認しかまだしてないので心拍確認できたら言おうかと思います😊
悪阻ひどいと仕事にならないですよね😭お惣菜立ち仕事だから尚更しんどいと思います😧💦