ひき逃げされたときってどうすればいいんですか?私は自転車に乗っててな…
ひき逃げされたときって
どうすればいいんですか?
私は自転車に乗っててなんか駐車場みたいなとこから確認もせんと急に車が出てきて私は急ブレーキして止まりました。
んだら、そのまま行くと思ってたらそのまま確認せんとバックしてきて……
こっちは必死で避けようとしたんやけど反対側がガードレールやって避けきれんくて子供が乗ってた乗ってるシートのどっかにガンって当たりました
で、運転者こっち向いて
ゴメンみたいなかんじで
手上げて?きただけで、
そのままブーンって行きました
ナンバーは暗くてわからず
唖然となって帰ってきてしまいました
今となって腹立ってきました
- R🌸Y🌸A🌸mama(27)(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ちょり。
えぇ💦
大丈夫ですか?お怪我はないでしょうか?
すぐに警察に行きましょう。
もしかしたら目撃者がいるかもしれませんし、近くの防犯カメラに映っているかもしれません。
ぶつかった傷の跡が車にもあるはずです。
ゆか
お怪我ないですか?💦💦
とりあえず、警察ですね💧
事故の体の痛みって後からでてくるし、警察に知っててもらった方がいいと思います😭
-
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
いまからいったほうがいいんですか?
- 11月19日
ぴっぴ
すぐ行ったほういいですよ。現場確認するので。
いまからいったほうがいいんですかね?
ちょり。
お子さんも小さいし、大変だとは思いますが早い方が良いと思います。
あと、病院も念のため行ったほうが良いと思います!
本人は痛くないといってて
怪我してる感じもなく…
言っても信じてくれるんですかね😣
ちょり。
信じてもらえると思います!
ただ、色々調書とかで時間はかかるのでそれだけは覚悟していったほうが良いと思います!
夜遅くなると人でも少なくなり、より時間がかかるのでとりあえず近くの警察署にこういう事があった、今から行った方がいいか?という連絡だけでもしたほうが良いです!