アスタキサンチン、DHEA、メラトニンのどれか1つを飲んだことがある方へ。効果や効き目が出たタイミングを教えてください。
*アスタキサンチン
*DHEA
*メラトニン
この3つのサプリをどれか1つでも飲まれたことのある方✨
どんな効果が出ましたか?また、飲み始めてどれくらいで効果が出たか教えてください😊
- cannyᰔᩚ
コメント
退会ユーザー
私の場合は多嚢胞で卵の質が悪く、毎回1つぐらいしか胚盤胞になりませんでした。
転院先で治療歴が長いので体質改善をすすめられ病院から処方されていたサプリの中にDHEAがありました
サプリを半年間内服して採卵したところ、初めて4個胚盤胞になり1回目の移植で着床し出産しました!
私の場合はサプリのおかげで卵の質が目に見えて向上しました😊
りさ
DHEAとメラトニン飲んでました。治療を始めた時の一通りの検査でストレス値がかなり高かったのとAMHが32歳で1.04しかなかったので飲み始めました。飲み始めて3ヶ月後に採卵しましたがAMHの割には胚盤胞に4つなり、グレードも良かったので、効果はあったように思います!!
-
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます😊
私も低AMHのため、あまり数が見込めず苦労しています。
最近飲み始めたので、効果が出るのを期待したいです✨- 11月20日
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます😊
やはり目に見えて効果があったのですね🥰
早く効果が出るように毎日欠かさず飲み続けます✨