※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

旦那さんとやはり性格が合わない、同じ方向向いてない、喧嘩ばかりと言…

旦那さんとやはり性格が合わない、同じ方向向いてない、喧嘩ばかりと言う方いますか?最近私がよく思うことです…

コメント

Saku

私もそうです!
趣味や考え方、すべてにおいて違います😣
諦めてますが、金銭面や教育方針など譲れないことに関してはお互いバチバチです😅

• なのはな

なのはな

付き合ってるときも感じてましたが、最近毎月喧嘩してる感じが…😓

• 11月19日
むーみん

同じく😂👏
付き合ってる時は気づかなかったけど生活してると合わない所が沢山あります🙏
お金の事や家事について合わない部分が多いので毎回喧嘩してます😩👊

• なのはな

なのはな

付き合ってるときも気づいてたけど、さらに嫌な部分がパワーアップしています😒

• 11月19日
たんぽぽ

旦那と付き合ってから10年たちますが(結婚してからは5年)、付き合いたての頃からずーーーっとそう思ってましたが8年くらいたった頃から仲良しになりました(笑)
付き合ってたときは私が
性格合わない!無理!別れたいってよく言ってましたが
今ではなくてはならない存在です😊
相性良いと思ってます(笑)
長年一緒にいて似てきたんですかねー😊

• たんぽぽ

たんぽぽ

合わない人いますか?って質問なのにごめんなさい💦
    もう少し一緒にいたら
    なのはなさんも
    合うようになるかもですよ♥️って言いたかったのです、、😊

• 11月19日
  • なのはな

なのはな

ありがとうございます♥️
    そうなんですね~でも主人の性格には似たくありません🤣

• 11月19日
はじめてのママり🔰

育児協力的ではないし性格も全く合いません。喧嘩ばかりになってたしその都度暴言はかれて苦しくなるのが嫌になりもう諦めてます😅

• なのはな

なのはな

諦めたとは離婚されたんですか?
    付き合ってるときにもうその性格わかってましたか?
    性格って結局変われませんね😤

• 11月19日