雑談・つぶやき 陣痛がくる気配がない😭😭赤ちゃんのタイミングとは思いますが、もうはや… 陣痛がくる気配がない😭😭 赤ちゃんのタイミングとは思いますが、もうはやく産んで家に帰りたい😭 友達が毎日来てくれるけど旦那には会えないしご飯美味しくないし、助産師さんや看護師さん怖い人多いし早く帰りたすぎて毎日泣いてしまう、、。 あと2日で予定日だけど、はやく生まれてきてくれないかな〜はやく会いたいよ〜😢 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 陣痛 旦那 予定日 赤ちゃん 友達 ご飯 助産師 看護師 み(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 入院中ですか? 私は明日予定日です。 旦那が休みの日に産まれてほしくて、お腹にめちゃくちゃ話しかけてますが、まだ気配ないです! 11月19日 み 入院中です💦 明日なんですね! 私は明後日なんです。 もうはやく産んで家に帰りたくて話しかけてます😅 けど今日の診察でも全然気配ありませんでした! 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
入院中です💦
明日なんですね!
私は明後日なんです。
もうはやく産んで家に帰りたくて話しかけてます😅
けど今日の診察でも全然気配ありませんでした!