妊娠・出産 流産後の状況や次の移植について相談中。次の移植はいつ頃が適切でしょうか。流産後の赤ちゃんのことも気になっています。 今日の早朝、腹痛と大量出血をしながら、流産しました。 9wでした。 顕微受精をして、2回目の採卵、移植…4aaで期待してましたが、薄い白い球体の中に赤ちゃんがいました。 受診したら、そのまま入院になり、手術をしました。 次の移植を考えていますが、どれくらいあけるべきですか?どれくらいあけましたか? 赤ちゃんは袋に入れて、今も一緒にいますが、みなさん、この子はどうしていますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 妊娠9週目 採卵 流産 赤ちゃん 体 香那/亮汰 コメント まいきー 袋に入れて一緒にいるとはどういうことでしょうか?😓 私は手術してそのまま検査に出してもらい、染色体異常などを調べてもらいましたよ。 11月19日 香那/亮汰 ビニール袋に入れて、箱に入れて、病院に連れてきましたが、診察の時に連れてきたことを話したのですが、内診がまだだったためか、受け取られず。だったので、明日、再度聞いてみます 11月19日 まいきー そうなんですね😣そのままの状態で大丈夫なのかも不安ですね💦 手術されたばかりとの事なので、今はお体お大事にしてくださいね😢 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香那/亮汰
ビニール袋に入れて、箱に入れて、病院に連れてきましたが、診察の時に連れてきたことを話したのですが、内診がまだだったためか、受け取られず。だったので、明日、再度聞いてみます
まいきー
そうなんですね😣そのままの状態で大丈夫なのかも不安ですね💦
手術されたばかりとの事なので、今はお体お大事にしてくださいね😢