雑談・つぶやき 今日の話し合いは早くから始めよう。ストロング準備万端っ🍸!笑ご飯食べ… 今日の話し合いは早くから始めよう。 ストロング準備万端っ🍸!!!笑 ご飯食べてお腹苦しい時にお酒飲んだら何故か昔から動悸凄くて息苦しくなるから夜ご飯たべない。 旦那も食べないって言ってるし良き👌 さぁ!さぁ! 早く旦那帰ってこい!!! その前にシャワー入っとこうw 気合い充分!💪 出るとこ出てこいや〜!ホワ₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾ホワ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 旦那 食べない お酒 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 話し合いに気合い十分すごい\(°∀° )/ 応援しますww 11月19日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 人生掛かってます!(笑) やったろ〜(৹˃ᗝ˂৹)❤w コメントありがとうございます♫ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
人生掛かってます!(笑)
やったろ〜(৹˃ᗝ˂৹)❤w
コメントありがとうございます♫