コメント

ふじこ
耳鼻科には行ってますか?
詰まると中耳炎が悪化するので、鼻水サラサラにする薬貰うと少しは良いかもしれません。うちも中耳炎治るまでに1年かかりました。中耳炎が悪化して40度の熱が出て入院した事もあります😅年末で時期が時期なだけに色々検査して結局中耳炎からの熱で5日間抗生物質を点滴しました。
保育園に行くとすぐに風邪貰って来ますからね😅💦
鼻吸い器があるならこまめに吸ってあげて、湿度を高くするくらいしか思いつきません💦アドバイスにならなくてすいません😅
ふじこ
耳鼻科には行ってますか?
詰まると中耳炎が悪化するので、鼻水サラサラにする薬貰うと少しは良いかもしれません。うちも中耳炎治るまでに1年かかりました。中耳炎が悪化して40度の熱が出て入院した事もあります😅年末で時期が時期なだけに色々検査して結局中耳炎からの熱で5日間抗生物質を点滴しました。
保育園に行くとすぐに風邪貰って来ますからね😅💦
鼻吸い器があるならこまめに吸ってあげて、湿度を高くするくらいしか思いつきません💦アドバイスにならなくてすいません😅
「予防接種」に関する質問
定期予防接種を受け忘れてた事ある方いますか? 子供の入園や仕事復帰などで忙しくなって すっかり2人とも予防接種を受けさせるのを 忘れてしまってました💦 今週で3歳になる娘が水疱瘡2回目を忘れており 9月で2歳になる…
初めて予防接種します。熱が出たらどうすれば良いですか? 生後2ヶ月初めての予防接種。 熱が出た時の対応教えてください。 お風呂に入れていいのか、おくるみはしていいのか等 (すぐ病院へ連絡ですか?)
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっとん
ありがとうございます!!
耳鼻科には行ってるのですが、お医者さんがガサツな上に、少し不潔でなるべくいきたくなくて 笑
かかりつけの小児科からそこがいいと言われ、他の耳鼻科にも行っていましたが結局そこに通ってます…が、やはり未然に防げるものなら!と思い質問しました😵
早めの受診、心がけます!ありがとうございます😊
ふじこ
そうだったんですね💦
お医者さんがガサツで不潔ってちょっと嫌ですね😅💦
耳鼻科ってあまり多くはないので何処が良いのか悩みますよね💦
早く良くなると良いですね😊
こっとん
ありがとうございます^_^