産婦人科・小児科 定期予防接種を受け忘れてた事ある方いますか?子供の入園や仕事復帰など… 定期予防接種を受け忘れてた事ある方いますか? 子供の入園や仕事復帰などで忙しくなって すっかり2人とも予防接種を受けさせるのを 忘れてしまってました💦 今週で3歳になる娘が水疱瘡2回目を忘れており 9月で2歳になる息子が風しん麻しんを忘れており 今日、ギリギリ予約取れて仕事休みだったから 行くんですけど大丈夫ですよね… ギリギリだから怒られちゃうかなって心配です 同じ方いましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 予防接種 2歳 3歳 夫 息子 入園 仕事復帰 なあちゃん(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 私は忘れてて自費で打ちましたが🥹 こないだ4種混合(なくて5種)を3年ぶりに追加を打ったところです😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント