コメント

のん
保育園通ってるので、咳、鼻水が全くないって日数の方が明らかに少ないですが、いつも大丈夫です🙆♀️
咳がひどくて夜中に泣いてしまったりする様だと検討の対象になってしまうかもしれません💦
多少であれば大丈夫です🙆♀️

はじめてのママリ🔰
1週間以内に発熱が無ければ大丈夫でした😊
-
ドロップmama
発熱がだめなんですね!
ありがとうございます☺️- 11月19日
のん
保育園通ってるので、咳、鼻水が全くないって日数の方が明らかに少ないですが、いつも大丈夫です🙆♀️
咳がひどくて夜中に泣いてしまったりする様だと検討の対象になってしまうかもしれません💦
多少であれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1週間以内に発熱が無ければ大丈夫でした😊
ドロップmama
発熱がだめなんですね!
ありがとうございます☺️
「予防接種」に関する質問
定期予防接種を受け忘れてた事ある方いますか? 子供の入園や仕事復帰などで忙しくなって すっかり2人とも予防接種を受けさせるのを 忘れてしまってました💦 今週で3歳になる娘が水疱瘡2回目を忘れており 9月で2歳になる…
初めて予防接種します。熱が出たらどうすれば良いですか? 生後2ヶ月初めての予防接種。 熱が出た時の対応教えてください。 お風呂に入れていいのか、おくるみはしていいのか等 (すぐ病院へ連絡ですか?)
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドロップmama
ありがとうございます
咳はまだそんなにでてないんですが
鼻が詰まって夜が寝づらいみたいなんですが
大丈夫でしょうか?😫
のん
ヴェポラップ塗ってあげたりすると、少し楽になるかもしれません!
あとは寝る前に鼻水吸ってあげると一時的でも楽になると思います!
うちは薬飲んでても大丈夫でしたよ🙆♀️
ドロップmama
そうなんですね!
今日病院行ってきて鼻水吸ってもらったんですけど夜なるとまたズビズビ😅
メルシーポット電源つけただけで大泣き😂
ひどくなって熱出ないようにしなきゃですね😓
ありがとうございむす!