妊娠・出産 数日前から陰部が痛痒くいつもの産婦人科で診てもらいましたがカンジダ… 数日前から陰部が痛痒くいつもの産婦人科で診てもらいましたがカンジダですしか言われなく今日里帰り出産する病院で見てもらったところヘルペスだといわれました。 1人目も帝王切開なので2人目も帝王切開になるのですがお腹の子は大丈夫なのでしょうか。 心配でたまりません。 今23週で塗り薬と飲み薬をもらいました。 出産した後子供のヘルペスの検査などはされたかたいますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 病院 里帰り出産 産婦人科 妊娠23週目 帝王切開 夫 2人目 🔰82mamai(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント