※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

Googleアースで私の実家の住所を入れて調べてる義両親ってどうですか?

Googleアースで私の実家の住所を入れて調べてる義両親ってどうですか?

コメント

ちゃんえ

??なんの為なんでしょうか?🤔

• ままり

ままり

聞いた時は流してたんですが、よく考えると私もん???となって…🤔

• 11月19日
ぽん

なぜそんなことするんですか??

• ままり

ままり

わかりません😂

• 11月19日
♡コキンちゃん♡

どんな家か見る為??

• ままり

ままり

うーん、多分そうなのかなあと…

• 11月19日
あろ

Googleアースなら興味本意かなぁと😅
実際に家の前まで見にきたケース何軒か知ってるので💦
でもGoogleアースっていらないとこまで写ってたりするので地図ならまだしも写真は良い気分はしないですね😓

• ままり

ままり

家の前まで来たケース…!そんなのあるんですね、そう思ったら全然可愛いものですね😂
    なんか良い気持ちにはならないなぁと思って聞いてみました。ありがとうございます😊

• 11月19日
orange

うちの義両親もGoogleアースで見たってサラッと言ってたことがありました!
うちは、お互いの実家が遠く離れていて、親達がそれぞれの実家へ行く機会もないので、どんな所か見てみたいという興味からなのでしょうか?🤔

• ままり

ままり

うちもそうです!サラッと言ってて、お互い確かに行く機会はそう無いかなという距離だったので多分興味からなのでしょうが…😅

• 11月19日
どんちゃん

大学の研究室の指導教員はGoogleアースで実家訪問してました💦
どんなところか見たかったんでしょうね😞
そもそも大学に家庭訪問なんてシステム無いんですけどね😰

• ままり

ままり

えー!そんなのあるんですか…Googleアースで実家訪問とは…

• 11月19日
🐻‍❄️

うちの父も詳しい位置が知りたいのか、なにかとGoogleアースで見てます💡
暇なんだと思います😂笑

• ままり

ままり

なるほど、なんか気になるな…よっしゃGoogleアースだ!って感じなんでしょうか😂気にしないようにします😂

• 11月19日
k.kまみー

たぶん、どんなところに住んでるのかなーっていうのと、お暇だったのかなって思いました笑
昔と違ってネットで見れますからね!新鮮なのかもしれません笑

• ままり

ままり

新鮮!たしかに😂
    特に気にしないようにします!

• 11月19日