コメント
退会ユーザー
えぇぇぇ😳😳
求職中で入園したら90日以内に就職すればいいのではないのですか?😳
すみません驚きすぎて日本語おかしいかもしれません💦
退会ユーザー
えぇぇぇ😳😳
求職中で入園したら90日以内に就職すればいいのではないのですか?😳
すみません驚きすぎて日本語おかしいかもしれません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱんだこ
私もそう思い込んでいたのでビックリし過ぎて無駄に焦ってます(笑)
年明けくらいから就活した方がいいですねって言われました...
退会ユーザー
お返事ありがとうございます😊
慌ててパンフレットを読んだら90日「まで」と記載あり、90日まるまるでないこともあるのね😭と勉強になりました。
他の方の投稿で保育園の決まり方も希望園の中での順位かと思っていましたがそうではない事もあるらしくただ今絶望につき腹痛起こしました(笑)
預け先が決まらないと就職の面接も難しいとハローワークの方に言われ保育園の先生は早く決まると順位上がりますよ😉と言いますし…。
ぱんだこ
場所によって本当に色々と違うのですね...
腹痛っ!!
絶望を道連れにしてしまいすみません😭(笑)
就活するにも子供が一緒にいるから思い通りに出来ないですし...
どうして行けばいいのか...