ぼやきです。今保育士の虐待のニュースを見て…暴力って犯罪なのになんで…
ぼやきです。。
今保育士の虐待のニュースを見て…
暴力って犯罪なのになんでいつも顔も名前も出さないんだろう。
預ける側からすると保育士さんたちは神様のようだ!と思っているし、自分の園の先生達も大好き!!でも大変なんだろうなってのは分かります…
なんで手を出す、暴言を吐くまで追い詰められても辞めないんだろう…でも複数の先生達でそう言うことするってことは快楽としてやっているのだろうか?とも思ってしまう。
被害に遭った子供達の事を考えるとこっちまでしんどくなります。
- すーすー(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月)

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士をしています( •_• )
虐待や園に放火……
またまた保育士が騒がれてますね゚(゚´Д`゚)゚。エ━━━ン!!!!
もぅ、そこまでするんだったら退職してほしい๐·°· ›_‹ ·°·๐
免許も返納してほしい๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
人間関係に嫌気が差したとか、イライラしてた……とか全く子供たちには関係がないこと.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚.
それをはけ口にしないでほしい‼️‼️って思いました(๑˘••˘๑)💨💨
今日、たまたま保育士さんが園に放火をしたという話を先生同士でしましたが……
だったら辞めたらいいのに。°(°´꒳`°)°。ってみんな言ってました(。˟ ˟。) ༘
また私達が悪く言われちゃうね°՞(ᗒᗣᗕ)՞°って話もしてましたよ..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
子供たちが大好きで✨❤️毎日、子供達のために一生懸命遊びを考えたり、準備したり作ったり……
いろんな事を考えて動いてる先生に失礼です(。ŏ_ŏ)💨💨
コメント