コメント

mini
息子がそうでした😭タラのムニエルは比較的よく食べてくれました😄あと八宝菜とか麻婆豆腐みたいな餡掛け風、肉はミンチでやると食べてくれました😊
mini
息子がそうでした😭タラのムニエルは比較的よく食べてくれました😄あと八宝菜とか麻婆豆腐みたいな餡掛け風、肉はミンチでやると食べてくれました😊
「肉」に関する質問
生後25日目の新生児です! 産まれたばかりの時と、しばらくは二重だったのがここ最近はずっと一重です。 産まれた時は二重でも新生児後半で一重になってまた二重に戻りますか? 毎日泣きすぎて目が腫れてるのか、体重が…
9ヶ月3回食、大きさや食べるもの試していってます! 喉に詰まらせて吐いたときは離乳食切り上げてミルクにしてますか? 今日少し固かったのかBFのお肉を詰まらせて吐いてしまいました。
つわりのせいか、夜ご飯何にしようかとクラシル見るだけで気持ち悪い。 揚げ物、炒め物が見てるだけで無理…。 酢の物、あえもの、そうめん、蕎麦くらいしか作ろうとも思えない。私はそれで良いけど、夫は肉とか魚食べたい…
家事・料理人気の質問ランキング
なお❤️たく
コメントありがとうございます🤗
娘は味噌汁が大好きで、野菜たっぷりで作って飲ませてるんですが
八宝菜にすれば野菜もお肉も(魚でもいいし)同時に摂れてイイですね👍😉
麻婆豆腐風も、前から気になってたので挑戦してみます🤗🎶