コメント
退会ユーザー
全然素敵だと思いますけど😭💓
私も顔が丸くてコンプレックスだった時、蒸しタオル、湯船に浸かりながら小顔ローラーは、やってました☺️
退会ユーザー
私もアンパンマンなります😭
ですがですが!さくらんぼさんの方が断然お綺麗だし、全然アンパンマンじゃないしむしろ羨ましいです…😭💓
ちなみに私が調べた情報によりますと、ピンク系のチークは避けてオレンジかブラウンで🍊
下地やお粉はパールやラメの入っていないマットなものを選び、頬の高い位置にはワントーン暗めのコンシーラーでカバーしてみるといいそうです🧐🧐
そしてそのメイクでアンパンマンになってないかを他の人に確認をとったことがないので検証結果は分かりませんが…すみません🥺🙏
-
りん
そんなお言葉かけてもらって嬉しいです、、😭
きっと筋肉なんだろうけど、こんな筋肉いらないですよね😟⤵︎ ⤵︎
ご丁寧に情報ありがとうございます💓オレンジのチーク可愛いと思ってました!ブラウンあるんですか!?😳- 11月19日
-
退会ユーザー
本当、筋肉は他の所にお願いしますってなりますね😭😭
オレンジチーク可愛いですよね🥰✨
ブラウンもありますが、なんだか私はまだまだ怖いので、(入れ方間違うとコケてみえそうで)チャレンジできてません😭😭😭- 11月19日
mama
頬骨は多分骨を削る手術だと思います😟
けどあたしも頬骨コンプレックスでカウンセリングで相談したら女性は頬が高い方が綺麗らしいですよ!
りん
えーーーありがとうございます😥
だがしかしホントにアンパンマンで困ってます笑😢
蒸しタオル良さそうですね☺️取り入れてみます😥😥✊