妊娠・出産 妊娠中の胸の痛みについて、マタニティブラに変えるべきか悩んでいます。 妊娠4ヶ月、来週で5ヶ月になります。 妊娠発覚からユニクロのブラトップやシームレスブラ(ヨガをするような) 締め付けのないゆるいものをつけているのですが、胸が大きくなってきて張っているのか重みが出ているせいなのか痛みが出てきました。涙 ゆるすぎても乳腺に負担かかってしまうのでしょうか。マタニティブラにすべきか悩んでます💭 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 妊娠4ヶ月 ユニクロ ヨガ マタニティブラ envie(7歳) コメント もろ 私はあまりバストアップしなかったので産むまでブラトップで行けましたが、痛みがあるならマタニティブラに変えたほうがいいと思います😌 緩すぎて乳腺に負担というのは聞いたこと無いので大丈夫だと思いますよ☺️ 11月19日 envie 緩すぎて負担がくるというのではないと分かって安心したら、気になってた痛みも気にならなくなりました!失笑 不安を軽減してくださり、ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
envie
緩すぎて負担がくるというのではないと分かって安心したら、気になってた痛みも気にならなくなりました!失笑
不安を軽減してくださり、ありがとうございます!