雑談・つぶやき 今更なんですが、教えてください💦哺乳瓶をオークションで購入しました。… 今更なんですが、教えてください💦 哺乳瓶をオークションで購入しました。 ガラスタイプが欲しかった為、探していたところ 240ミリリットルの耐熱ガラスの哺乳瓶、と書いてあった為、購入したのですが… 届いたのは、プラスチックタイプ。 耐熱ガラスの哺乳瓶って、ガラスタイプだと思い込んで購入したのですが😵 それともプラスチックかガラスか聞くべきだったのでしょうか😅 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 哺乳瓶 スタイ 熱 こうたんママ コメント コテツママ☆ 耐熱ガラスの哺乳瓶と記載ならガラスと思いますが… 11月19日 こうたんママ そうですよね💦 思い込みじゃなくて、よかったです。 ありがとうございます 11月19日 コテツママ☆ 私なら届いて間もないなら出品者さんに確認します 11月19日 こうたんママ 先程受け取った為、出品者さんに確認しました 11月19日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたんママ
そうですよね💦
思い込みじゃなくて、よかったです。
ありがとうございます
コテツママ☆
私なら届いて間もないなら出品者さんに確認します
こうたんママ
先程受け取った為、出品者さんに確認しました