※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん🐈
妊娠・出産

37週4日です☺️💓お腹はまだまだ下がってないですか👶🏻💕??

37週4日です☺️💓
お腹はまだまだ下がってないですか👶🏻💕??

コメント

おもち

下がって無さそうですね🥺
もうすぐしたら下がってきますよ!

• にゃんにゃん🐈

にゃんにゃん🐈

切迫でずっと入院してたので退院したらすぐ産まれるかと思ってましたがお腹も下がってなければ陣痛くる気配もありません😂

• 11月19日
エルサ

下がると本当に胃のあたりがすっかすかになります😊
明らかなのですぐわかりますよ💕

• にゃんにゃん🐈

にゃんにゃん🐈

じゃあまだまだですね🥺💓
    切迫で入院してたのですぐ陣痛くるかと思ってましたが全然くる気配ありません😂💓

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

下がってなさそうに見えますね!

でも私は、下がってなさそうと言われた次の日の早朝に陣痛が始まりました😂

• にゃんにゃん🐈

にゃんにゃん🐈

下がってなくても陣痛くるんですね👶🏻💓
    最近は胎動がかなりおとなしくなったのでそろそろかなって思ったりもしてます🧸💓

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は、ですが、胎動もひとつも大人しくなりませんでした😂

1番の前兆は、いよいよ苦しすぎて「死ぬ」と思ったことです。(笑)
    陣痛が来る前日、家族に「こんなに苦しいなんておかしい。人間の耐えれる範疇をそろそろ超える。もう死ぬ。」と宣言した次の日に産まれました(笑)

• 11月19日