妊活 生理直前の子宮口について教えてください。指を入れなくても触れるくらい近いでしょうか?午前中確認できた子宮口がいないのですが、こんな近くにいるこれがそうなのか?無知ですみません。 生理直前の子宮口について! ご存じの方教えてください😣✨ 生理直前の子宮口ってもう本当すぐ近くになりますか?!指を入れなくても触れるくらい近いでしょうか?!! 午前中確認できた子宮口がいないのですが…笑 こんな近くにいるこれがそうなのか?! 無知ですみません(;ω;) 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 生理 子宮口 はじめてのママリ🔰 コメント ままままままり 一日の中でも子宮口の位置って変わるみたいなので、遠い近いでは私は判定出来ませんでした😅😅😅 子宮口の口は、変化あったと思います💡 妊娠してた時は、ちゃんと閉じてた記憶が!! 11月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)✨ 1日で動くんですね!! でも流石に指を入れずに触れる近さってことはないですよね…?!😱😱 11月19日 ままままままり そこまで下がる事は無いですね😊✨ でも、下がっている時は指入れて簡単に触れる距離でしたね✨✨ 11月19日 はじめてのママリ🔰 またまたお答えありがとうございます😣💓 最近子宮口のチェックをはじめたのでどんな感じかわからなくて…😱💦 大変助かりました!ありがとうございますm(_ _)m🌷 11月19日 ままままままり いえいえです❤✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)✨
1日で動くんですね!!
でも流石に指を入れずに触れる近さってことはないですよね…?!😱😱
ままままままり
そこまで下がる事は無いですね😊✨
でも、下がっている時は指入れて簡単に触れる距離でしたね✨✨
はじめてのママリ🔰
またまたお答えありがとうございます😣💓
最近子宮口のチェックをはじめたのでどんな感じかわからなくて…😱💦
大変助かりました!ありがとうございますm(_ _)m🌷
ままままままり
いえいえです❤✨