お金・保険 年末調整についてです。コープ共済に加入しており、用紙は送られてきて… 年末調整についてです。 コープ共済に加入しており、用紙は送られてきております。 息子も私の名義で加入しており、①②と2枚あります。 1枚は契約者が私の受取人も私です。 もう1枚は契約者が私の被共済者が息子です。 2つに分けてどちらも私でいいんでしょうか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 息子 年末調整 コープ共済 まりん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2つに分けてどちらも主さんの控除に書いて大丈夫ですよ! 支払い者が控除の対象なので! 11月19日 まりん コメントありがとうございます! そうなんですね! ぱぱっと書いて出しちゃいます😊 ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ぱぱっと書いて出しちゃいます😊
ありがとうございます!