コメント

るん
主治医の先生が、妊娠中の運動は推奨していないと仰っていました。
運動したければどうぞ。くらいのものらしいです。
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね。頑張ってください。

♡
動いても動いても
でない時はでませんね😬💦
私も予定日8日遅れた事ありますが
とりあえず待つ!しかないですね😁💓
-
エルサ
8日、、、😵😵😵
今回の産院は促進剤は使わないようで、これから毎回グリグリがあると思うと😭😭😭
ほんと赤ちゃんのタイミングって気がします😅- 11月19日
-
♡
私も促進剤使ってないですょ😄🌟
今何日遅れてますか??
ぐりぐり効きますよね〜😂‼️‼️
痛いですけどね😱💦💦- 11月19日
-
エルサ
まだ昨日が予定日です!😥
ただ、もう推定3400超えていて早く出さないとと言われました、、、😥- 11月19日
-
♡
なるほどですね🌟
あーーー😱💦💦
推定が大きいと
早く出さなきゃですね😓💦💦
私の場合8日遅れた長男は
ずっと小さめヒョロヒョロと
言われてて8日遅れても
2700グラムで生まれたので
ヒョロヒョロじゃなかったら
早く出さなきゃだったのかも
しれません💦💦💦
早く出て来てほしいですね‼️‼️- 11月19日
-
エルサ
8日遅れでも2700ですか、小さかったんですね!🤔
そうそううちの子たちはよく育つようで😅毎回こんな感じで予定日前から早く出したいねと言われます、、、笑
ほんと早く出てきて欲しい😭- 11月19日
-
♡
うちは逆にみんな小さいょー‼️と
言われて😂🌟
効果あるかわかりませんが
私だいたいお産の前に
焼肉食べてました😁💓- 11月19日

初ママ
私は明後日が予定日で健診もあるのですが、先週初めてグリグリされ激痛で、同じく恐怖です( ; ; )
出産も初めてなので、なんとか痛い思いをせず病院に着いた頃にはもう結構開いてるねー!なんて言われたくて、毎日歩いたりスクワットしてますが全然出てきてくれません😭
皆さんの言う通り、もう赤ちゃんのタイミングを待つしかないんだと思いますが、明後日内診があると思うと怖くて仕方ないです😭😭
-
エルサ
ですよね、怖いですよね😢😢😢
私は正直陣痛より、ああいう人為的な痛みの方が痛く感じます😭恐怖すぎます😭
子宮口の開き見るだけとか言ってグリグリもされる事多いから、陣痛中もそれのほうが怖いです😭😭😭- 11月19日
-
初ママ
あ、人為的っていうのもありますよね!💦陣痛はジワジワ痛みが来るから、徐々に強くなる痛みについていける…的な話し聞いたことあります😢
開き見るとか言いながらグリグリもあるんですね😭もう怖すぎです( ; ; )
頑張りましょう(;ω;)- 11月19日
エルサ
私も1人目は運動なんてしなくて予定日に生まれたし、2人目は運動してても4日も超過したという経験があり、あまり運動することが直接陣痛に繋がると思えなくて😥
がんばります😣😣😣