コメント
あい
食後大体ヒーヒーです。
妊婦あるあるではあるようですが、貧血はありませんか?
仕方ないとスルーしてたら、先日中期検査で貧血が発覚しました。
あい
食後大体ヒーヒーです。
妊婦あるあるではあるようですが、貧血はありませんか?
仕方ないとスルーしてたら、先日中期検査で貧血が発覚しました。
「息切れ」に関する質問
子どものことで一気にストレスがかかってるなって感じになって今ゆっくり息を吐く方を意識しています。 これでストレス軽減になりますかね? もうストレスで動悸息切れ喉のつっかえは勘弁なんですが....
専業主婦で今すぐ離婚したいです! (↓とても長いです) 先日夫と大喧嘩し私と子供達は実家に帰って別居中です。 もう完全に離婚を視野に入れてます。 3日前に夫が勝手に私達がいる実家に来て私らを無理矢理連れて帰ろう…
旦那にイライラ😡 仕事から帰って来てスマホ見ながらご飯食べて、子どもがちょっと私のスマホで写真見てたら「目悪くなるけん見せるな」と。 私は妊娠9ヶ月の腹抱えて動悸息切れ苦しさに耐えながら1日子どもの相手して家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
貧血ですか?採血でわかりますかね?横になっていても血の気が引く感じがします😓💦
はじめてのママリ🔰
中期検査は何週ごろやりましたか?
あい
貧血ならこれから余計に血を必要とするのでしんどくなるはずです。
早めに相談してみてください。採血は確か7ヶ月に入ってからだった気がするので、そこまで辛ければ待たずにいってみていいと思います。早めに鉄剤を出してもらえるといいんですが💦
ちなみに検査前に私も相談したんですが、動悸が酷ければ心臓の検査をするけど…位であまりとりあってくれませんでした。
ちなみに私は横になって血の気が引くほどではありません。
はじめてのママリ🔰
妊娠中はなかなか治らないものなんですね💦明後日検診があるので聞いてみたいと思います!
まるまるさん、採血結果がでるまで大変でしたね😓
ありがとうございました😊