コメント

SB
そのうち食べるようになると思いますが、パサパサな感じが嫌いでパン食べない子いますよ!
フレンチトーストとかしっとりしてそうなのはどうでしょう。
それとも麺みたいなちゅるちゅるしたのが好きなのかもですね。
大きいお口を開けるのが苦手そうですか?それともごっくんするのが苦手そうですか。

ぱた*
うちの子は長女も次女も炭水化物をいっさい受け付けない時期がありました😁
ホントになにで生きてるの?って思うくらい炭水化物を食べず、おかずのみで大きくなりました。笑
少し長くかかりましたが、いまは長女は食べるようになりましたよ😋
ホント、そのうち食べるようになります😁笑
-
りと
息子はお米と特に麺類は食べてくれるのですがパンが一切ダメで💦
パサパサして食べにくいんですかね〜😱
自分で食べるようになる頃に食べてくれるのを信じます😊- 11月19日

みいのすけ
うちはパン自体そんなに好きじゃなかったのですが、自分でマーガリンやジャムを塗るのが楽しいみたいで、それからは毎朝パンです😂
パン無かったりマーガリン無かったりすると怒られます苦笑
-
りと
息子も自分で塗って食べられるようになる楽しくなって食べますかね😂
パンって焼いてもすぐ冷めるしジャム塗って切ってるうににぐにっなる食感があるのか難しいです…😭- 11月19日
-
みいのすけ
確かにそうですよね💦
食感的には絶対まずいよね?とは思うのですが、うちの娘は自分でやることに意味があるみたいです💡
なので、朝起きると塗り塗りは?って聞かれます😂苦笑- 11月19日
-
りと
羨ましいです😁
2歳過ぎで自分で塗れるのもすごいですね!✨
早く息子も出来るようになって欲しいものです😂- 11月19日
りと
はい☺️麺類は食べやすいので大好物です!
フレンチトースト以前は喜んで食べてくれてたんですが、途中から受け付けなくなりました😭
また食べてくれるのを信じて久々にあげてみます!
口は大きく開けてますがやっぱり噛むのが面倒なのかあまり咀嚼しませんね😅