子育て・グッズ 離乳食でフリージングを温めてたら寝てしまった場合また起きてあげる時… 離乳食でフリージングを 温めてたら寝てしまった場合 また起きてあげる時は新しいのに した方がいいですか💦 今チンしたのは手つけてないので また冷蔵庫にしまい温めて あげても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 離乳食 夫 冷蔵庫 🐰(6歳) コメント かよ 私だったら、冷蔵庫に入れてく、起きたらチンしてあげちゃいます☺️ 11月19日 さち 私も同じように冷蔵庫に保管しまたチンすると思います😊きっと寝ても1~2時間くらいですし。 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント