お金・保険 みなさん自分の保険何に入っていますか?県民共済しか入っていないので、… みなさん自分の保険何に入っていますか? 県民共済しか入っていないので、加入を考えています。 保険の種類は、医療、終身とかなんでも大丈夫です! だいたいの月の金額と、保険の種類教えていただけると参考にしやすいです(>_<) ちなみに今30歳で、来月末に31歳になるのでそれまでに、、と考えています。 いろいろなご意見お聞かせください! よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 保険 夫 0歳 1歳 県民共済 ゆーmama☆(8歳, 12歳) コメント ママリ 私は終身医療保険入ってますが、共済の方がいいと思います! 医療保険に手厚い保障は要らないですし。 私も共済にしたいのですが、貯蓄型のため動けません。 死亡保障は収入保障保険入ってます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント