みかちん
産後ずっと腟炎で織物多いですが、酸っぱい臭いはした事ないです💦
産前にカンジダになった時はカッテージチーズみたいな塊の織物が出ましたが(><)
みかちん
産後ずっと腟炎で織物多いですが、酸っぱい臭いはした事ないです💦
産前にカンジダになった時はカッテージチーズみたいな塊の織物が出ましたが(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
朝っぱらからだいっきらいな義母と口喧嘩😡 本当調子狂うからやめて欲しい! 喧嘩の理由は「朝から何で〇〇泣いてるの?泣かせないでちょうだい!泣かせないようにしなさい!」 はぁ?そんなんじゃうちの息子自立しないし 幼…
人に優しく出来ない時ありませんか? うまく話せないけど、私が今そんな状態です😢 ママ友、職場、家族… その場その場で嫌なことがあったりもありますけど、それとは別でなんか人が嫌!と、いうか、接するのも頑張って気合…
hspです。相手の表情とかに敏感で、 幼稚園関係も相手の態度などすごく 気にしてしまいます💦 たとえば、、先生に会話おかしいって 思われたかな?とか、保護者Aが じーっと見てきていなら、なんでだったん だろ? と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント