家族・旦那 私が転職して収入減ったので最近は旦那と私のお弁当を作ってお昼代をな… 私が転職して収入減ったので最近は旦那と私のお弁当を作ってお昼代をなんとか安く済ませようと節約を頑張ってるのに、最近今まで仕事帰りに全然外食しなかった旦那が職場の人と外食してくるっていう日が時々あります。せっかく節約してるのにムカつきます。どう思いますか⁉️お昼代込で小遣いせいだったので、今まで次の小遣いまで足りないと渡すような感じでしたが。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 2 旦那 節約 お弁当 職場 外食 転職 ラキたま(8歳, 11歳) コメント sio 小遣いの範囲内で行くなら全然構わないです。 なくなったからちょうだいは却下です。 11月19日 ラキたま ですよね。ちょうだいって言われたらなしだな。 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラキたま
ですよね。ちょうだいって言われたらなしだな。