※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那が今とても嫌いで不倫、不貞をしていたらすぐ別れられるのになと思…

こんにちは
旦那が今とても嫌いで不倫、不貞をしていたら
すぐ別れられるのになと思っています。
そこでRCL探偵事務所には不貞行為がないと0円と記載されていたのでやるか迷っています。
実際不貞行為が行われた場合金額はどのくらい跳ねるんでしょうか。
そして、不倫しているかどうかすら分からないのに
探偵事務所は無謀でしょうか。

過去、妊娠中に
仕事を休む連絡を上司に送り
私には仕事(遠い所)に行っているといい夜に帰宅
その日の夜に携帯を見て2人の女の子に遊べる?と連絡していたのを見つけるが、会ってないと否定。逆ギレ
ということがありましたが、今は女の影はありません。
実際あるかもしれません。

今日朝から喧嘩をし家出しようか悩んでいます。
そして夜空ける場合旦那はどこで何をするんだろうなと
気になったので調査はどうかな、と思っています。

お優しい方返答の方よろしくお願いします。

コメント

ネネネ。

確実に女の影があるならありですが0と書いてあっても取られたら怖いのでやらないですかね💦私ならとりあえず使わない携帯を録音したまま家出てどうでるか探りますかね!女らしき人に電話かけてたら探ります!

• まま

まま

返答ありがとうございます!
    使ってない携帯があるんですが容量がだいぶなくて多分長く録画すると勝手に録画が止まり止まる時の音(ピロン)がなってしまう可能性があるんです😭鳴らなくする方法が分からなくて💦

• 11月19日