妊娠・出産 3日ほど前から軽い下腹部がありましたが、我慢できて横になっていれば… 3日ほど前から軽い下腹部がありましたが、 我慢できて横になっていれば楽だったので、 受診せずに様子を見ていました。 しかし今日急に下腹部痛が強くなり 腰あたりの痛みもあります。 胎動はあるので、赤ちゃんは元気だと 思うのですがやっぱり心配です。。 出血はありません。 そこで切迫になった方に質問なのですが、 どのような症状がありましたか?? 軽い下腹部でも受診しましたか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 症状 kae☻♡(4歳11ヶ月) コメント つーちゃん 下腹部痛は続いてますか⁇ あまり続くなら早めの受診をオススメします。 11月19日 kae☻♡ 回答ありがとうございます! 電話して、受診しようと思いますm(__)m 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae☻♡
回答ありがとうございます!
電話して、受診しようと思いますm(__)m