コメント
あくるの
乗せたのを自分で口に運んで食べてたのを、褒めてたらなんかいきなりやる気スイッチ入りました😅
でもまだ手で食べたり半々くらいです。
あくるの
乗せたのを自分で口に運んで食べてたのを、褒めてたらなんかいきなりやる気スイッチ入りました😅
でもまだ手で食べたり半々くらいです。
「ヨーグルト」に関する質問
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
2歳の息子なんですが、食事の食べむら?がすごいです。 普通に食べる時もあれば、1口ぐらいしか食べないときもあって、今日は朝食はいつも通りに食べ、昼食はみそ汁2口とヨーグルト1口、みかん果汁3口、おやつは1口も食べ…
生後9ヶ月での水分摂取についてです。 離乳食開始と同時に水、白湯、麦茶、ほうじ茶などミルク以外での水分を試してきたのですが、どれもあまり飲んでくれません。最近うんちがコロコロなことも多く、離乳食をよく食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しじみ
そうなんですね☺
うちもやる気スイッチ入れたいです(^_^;)