子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる息子が寝すぎてます💦夜は起きずにいつも寝るのです… もうすぐ3ヶ月になる息子が寝すぎてます💦 夜は起きずにいつも寝るのですが、 昨日21時〜今朝6時と 今朝8時〜今11時まで。 朝起きてオムツ替えと授乳はしました。 気持ち良さそうにスヤスヤしてますが、具合が悪いんではないかと心配です💦💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 授乳 息子 オムツ替え ママりん(生後11ヶ月) コメント ママリ 気持ちよさそうにねれてるなら大丈夫だと思いますよ😊 体調が悪かったらグズグズで寝なかったりしますよ! 11月19日 ママりん コメントありがとうございます😊 あの後起きて、いつも通り元気でした! 11月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます😊
あの後起きて、いつも通り元気でした!